514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

谁去吃过唐人街新开的小肥羊?

10432 13
.mouse 发表于 2013-1-30 19:21:00 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
今天下午偶尔路过看到招牌和国内的一模一样, 上去看了看装潢还可以. 现在正试营业, 不过没任何优惠. 有去吃过的朋友吗? 味道如何?
蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。

游客
q/微信1922265079办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-8-8 21:10
游客
q/微信2542395223办毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2016-5-5 12:16
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论13

沙发
.回复用户1 发表于 2013-1-30 19:24:50 | 只看该作者 来自: 加拿大
我也吃过那家小肥羊,回家后,差一点难受死,口干的要死,喝水喝到肚子快胀破了。发誓再也不去了。

使用道具 评分 举报

板凳
.springers 发表于 2013-1-30 19:25:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
楼主都上去了,何不进去一试?是吃羊为主的吗?

使用道具 评分 举报

地板
janedg 发表于 2013-1-30 19:27:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
国外的中餐业太宰人了。都是你不来我死,你来你死的干活。

使用道具 评分 举报

.欲忘树 发表于 2013-1-30 19:28:39 | 只看该作者 来自: 加拿大
周一到周五的白天的价格是10.99(每人),里面不包海鲜和饮料。其它的都是自助。上周我和朋友去吃,两个人花了32元,加小费一起35元,但店长柜没有给我们小票,实际上我们也不知道到底开销几何,反正这钱肯定进了店老板自已的口袋了,压根没有交税的。味道嘛我觉着还行,准备去第二次,反正这消费的价位跟国内一样的。

使用道具 评分 举报

.非法入侵 发表于 2013-1-30 19:31:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
啥价格啊??

使用道具 评分 举报

zhangxinba 发表于 2013-1-30 19:31:22 | 只看该作者 来自: 加拿大
在国内就钟情于小肥羊,我还时常跟妈妈说,在我登陆前,一定要把小肥羊吃个够,省得以后馋得没得吃,现在可好了,蒙特利尔也有小肥羊了,好好好……

使用道具 评分 举报

.ywg 发表于 2013-1-30 19:33:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
羊肉打边炉布菲------涮羊肉自助餐

使用道具 评分 举报

lijm1522 发表于 2013-1-30 19:34:33 | 只看该作者 来自: 加拿大
2年前去吃过一次 再也不想去吃第二次了

不好吃 味精放了太多 吃完嘴巴干的要死

使用道具 评分 举报

.IbdZqRTx 发表于 2013-1-30 19:36:43 | 只看该作者 来自: 加拿大
不吃,我看他们宰谁去。

我在家自己开大餐,等我到了蒙城,欢迎各位品尝。

就是不知道该不该去。5555.....

使用道具 评分 举报

.ACnQRNNb 发表于 2013-1-30 19:36:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
看来加拿大越来越跟国内相似了!

国内流行的,加拿大很快也就上马了。

华人的幸福生活啊!

使用道具 评分 举报

.云中漫步 发表于 2013-1-30 19:41:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
那就是涮羊肉自助餐了,正合季节,有空去尝尝。

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

3帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王