514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[分享推荐] “我爱我盘子里的每一种食物!”蒙城这家异域风情的餐馆一定要去一次!评价超高,健康又好吃!

2921 3
爱吃的包子 发表于 2017-6-14 08:52:51 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西

包子

大家好,我是爱吃的包子。今天和大家分享的是一家黎巴嫩餐厅。真心希望并热烈欢迎大家将文章转发至朋友圈;如果转载请和包子联系哦!

蒙特利尔最近热的不行

高温天气再加上下雨

包子我就要蒸熟了

不行,包子得找个阴凉的地方

包子的要求不高

凉快算一个

有好吃的算一个!

经过多方面的比较之后

包子确定了最终目标

一家黎巴嫩餐厅

——Omnivore

包子找餐厅找的很热

咱还是先吃东西吧

这家餐厅不油腻

可以让你吃的很健康

(以上三张图片全部@omnivoregrill

虽然包子是一个肉食动物

但看到这些素食餐

也是很想试试的~

yelp评分四星半

人们的评价还是挺高的

我爱我盘子里的每一种食物!我的丈夫也是!强烈推荐这里的烤萝卜沙拉!简直美味极了~

——@Laura G.

在plateau逛街的时候在这里吃了个饭。不仅美味,还便宜!还有饱腹感!

——@Lily A.

Omnivore这家餐厅你可以每周都来!我是一名黎巴嫩人,曾在黎巴嫩居住过很长时间。我可以很自豪的告诉你,Omnivore的菜绝对很正宗!!!

——@David E.

接着和包子看的更仔细一些吧

美味的食物

这里的沙拉做的很不错

用料新鲜,味道爽口

——@omnivoregrill

种类也是挺多的

像是红色卷心菜沙拉

青豆沙拉等

沙拉可以和pita一块儿吃

pita饼很有嚼劲,有小麦的香气

——@spoon_mcgill

2 kafta

这是一种细长的卷饼

面皮里包裹着各种食材

像是软嫩的烤肉啊~

还有各样的蔬菜

像是卷心菜、洋葱、泡菜

PS:有牛肉、鱼肉、鸡肉可供选择

3 拼盘

对于包子这种爱吃的人来说

一个kafta(卷饼)吃起来不过瘾

还是直接上盘吧!

这里有两个盘可以选择

一是omnivore(杂食动物盘)

烤肉+fatouche 沙拉+扁豆米饭+鹰嘴豆泥

——@kamifood

——@cultmtl

二是carnivore(食肉动物盘)

任选一种kafta+扁豆米饭+鹰嘴豆泥

——@dafotochica

包子觉得两个盘都好吃

我都想吃一遍

PS:这里的肉都是牛肉或者鸡肉哦

4 甜点

这里提供

巧克力蛋糕

——@aynsleyjay

——@rachelle_loves_yoga

黎巴嫩传统食物Kebbe

这其实是肉丸

美味的肉末混合着麦粒

吃起来别有风味

坚果蛋糕

5 饮料

这里提供各种果汁

像是苹果汁

胡萝卜姜汁

……

还有柠檬水

很清爽的味道

——@jasonmuzique

6 套餐

这家餐厅还有套餐哟

kafta 三明治 +fattouche沙拉/ 汤+饮料=11.5刀

kafta 三明治+新鲜果汁=9刀

环境

这家店有很养眼的绿色植物

——@anchoring_away

还有很舒服的木质桌椅

是个发呆的好地方~

相关信息

地址:4351 Boulevard Saint-Laurent Montreal, QC H2W 1Z8 Canada

电话:(514) 303-5757

网站: omnivoregrill.com

价格:大部分食物都在10刀以下

关注微信公众号

“蒙特利尔美食”

就可看到其他美美的食物了!

像是大天朝的煎饼果子和火锅

你想知道奥巴马和特鲁多在哪儿吃的饭吗

想知道yelp多年排名第一的餐厅是哪一家吗?

关注就知道了

PS:以上图片来自yelp和ins,如果侵权请联系包子

包子会在第一时间删除

蒙城汇免责申明
本版块是提供给各类用户互动交流的非付费版块,蒙城汇不会对任何用户或商家发布的信息和服务问题负责,请各位用户自己做好交易方资质、服务内容审查等事宜。本网站中所载一切文字、图片、信息、广告、服务、或其他数据(以下简称“内容”),无论其为公开张贴或私下传送,若有不实、侵害他人权益或违法情况,均为“内容”提供者之责任,蒙城汇概不负责也不承担责任。
winterwolf + 10 不错,支持下

查看全部评分总评分 : 萌币 +10

评分
评分
支持/赞
支持/赞8
反对/踩
反对/踩0

精彩评论3

沙发
winterwolf 发表于 2017-6-14 20:54:36 | 只看该作者 来自: 北美地区
包子你狠帅啊!

使用道具 评分 举报

板凳
 楼主| 爱吃的包子 发表于 2017-6-14 21:32:35 | 只看该作者 来自: 北美地区

{:9_447:}

使用道具 评分 举报

地板
niscl89 发表于 2017-6-21 03:32:19 | 只看该作者 来自: 广西南宁

使用道具 评分 举报

0关注

50粉丝

78帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王