514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

Canada Goose居然打折啦!全场九折!连限量款都有!你还在等什么!

查看数: 2969 | 评论数: 7 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-7 19:20

正文摘要:

大家都知道加拿大鹅是冬季一宝哦不对,是这个加拿大鹅(Canada Goose) 加拿大鹅,堪称羽绒服界的劳斯莱斯,还有一个原因就是,它!太!贵!了!贵就算了,还不常打折!不过好消息来了!最近Monodsports官网现有精 ...

评分 勺勺来自: 美国 发表于 2016-11-8 17:43:52

竟然真的只要注册个这个网站会员都行了。。。而且好像平时原价的东西也都是九折。虽然我并不需要买,我也不知道自己为什么要试试
评分 Ling.li87来自: 加拿大 发表于 2016-11-8 11:57:03
Zosy 发表于 2016-11-8 05:57
不是说鹅从来不打折的吗?

应该真的吧

竟然真的只要注册个这个网站会员都行了。。。而且好像平时原价的东西也都是九折。虽然我并不需要买,我也不知道自己为什么要试试  详情 回复 发表于 2016-11-8 17:43
评分 Ling.li87来自: 加拿大 发表于 2016-11-8 11:56:44
是要我买的节奏吗
评分 Ling.li87来自: 加拿大 发表于 2016-11-8 11:56:23

评分 Ling.li87来自: 加拿大 发表于 2016-11-8 11:49:16

评分 Zosy来自: 加拿大 发表于 2016-11-8 05:57:25
不是说鹅从来不打折的吗?
评分 Angie来自: 加拿大 发表于 2016-11-7 21:36:23
真的假的啊??
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王