514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[网上打折] Canada Goose居然打折啦!全场九折!连限量款都有!你还在等什么!

2922 7

大家都知道加拿大鹅是冬季一宝

哦不对,是这个加拿大鹅(Canada Goose)

加拿大鹅不仅仅是本国人民爱穿,还有众多明星也喜欢,因为它不仅保暖,还很fashion。

普京大帝爱穿...

007 Daniel Craig 爱穿…

蜘蛛侠女友 Emma Stone 爱穿…

绯闻女孩的 S 也爱穿…

加拿大鹅,堪称羽绒服界的劳斯莱斯,还有一个原因就是,它!太!贵!了!

贵就算了,还不常打折!

不过好消息来了!最近Monodsports官网现有精选Canada Goose,$349.95起,注册会员任意一款加拿大鹅都可以享9折!

时间:截至2016年11月14日

先来看看有哪些款吧!

连限量款都有折扣哦!要下手可得趁早了!

网址:[url]http://www.monodsports.com/brands/canada-goose?mode=grid[/url]

或直接点击下方“阅读原文”查看呦

(来源:蒙城汇)

评分
评分
支持/赞
支持/赞11
反对/踩
反对/踩0
蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  

精彩评论7

沙发
Angie 发表于 2016-11-7 21:36:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
真的假的啊??

使用道具 评分 举报

板凳
Zosy 发表于 2016-11-8 05:57:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
不是说鹅从来不打折的吗?
你就是我的全世界

使用道具 评分 举报

地板
Ling.li87 发表于 2016-11-8 11:49:16 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

Ling.li87 发表于 2016-11-8 11:56:23 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

Ling.li87 发表于 2016-11-8 11:56:44 | 只看该作者 来自: 加拿大
是要我买的节奏吗

使用道具 评分 举报

Ling.li87 发表于 2016-11-8 11:57:03 | 只看该作者 来自: 加拿大
Zosy 发表于 2016-11-8 05:57
不是说鹅从来不打折的吗?

应该真的吧

竟然真的只要注册个这个网站会员都行了。。。而且好像平时原价的东西也都是九折。虽然我并不需要买,我也不知道自己为什么要试试  详情 回复 发表于 2016-11-8 17:43

使用道具 评分 举报

勺勺 发表于 2016-11-8 17:43:52 | 只看该作者 来自: 美国

竟然真的只要注册个这个网站会员都行了。。。而且好像平时原价的东西也都是九折。虽然我并不需要买,我也不知道自己为什么要试试

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王