514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

今天得知男朋友以后很可能要还房贷。。。。

白色之雅达 发表于 2016-1-4 12:52:48 | 只看该作者 来自: 加拿大
分吧~别耽误人家

使用道具 评分 举报

十月的弑月月 发表于 2016-1-4 12:53:05 | 只看该作者 来自: 加拿大
jinico 发表于 2016-1-4 11:50
说的好听的:你穷有志气
说的难听的:你穷还想免费操*

哈哈这层总结得好!

使用道具 评分 举报

derek120514 发表于 2016-1-4 12:54:53 | 只看该作者 来自: 美国
玉子玉子 发表于 2016-1-4 09:22
人家就是问个问题,男朋友都是理解的,看看你一个屌丝男激动成这样应该是连贷款都不敢考虑的男人。 口口 ...

你好屌丝女。

使用道具 评分 举报

derek120514 发表于 2016-1-4 13:04:44 | 只看该作者 来自: 美国
玉子玉子 发表于 2016-1-4 09:18
楼主考虑这个问题怎么了? 很多人都不说但是心里就有这个坎。贫贱夫妻百事哀,经济基础也是很重要的。我们 ...

现实就现实没什么接收不了的 如果有个人说爱你 然候又说你不能全款买房还要和你还房贷 就动摇了 她不贱么。若她不贱 那就你和她一样贱 说不定更贱 我说几句话就屌丝啦 我不说话也是高富帅啊 什么她妈感情问题 本质上就是一个贱人咨询各位给她出一个让她看起来不那么贱的理由。

使用道具 评分 举报

derek120514 发表于 2016-1-4 13:11:25 | 只看该作者 来自: 美国
小马家MM 发表于 2016-1-3 23:56
你的意思是所有人要看淡钱财,爱一个人就爱他的全部,不计较任何其他的东西。 想必你每天和”贱人“打交 ...

别拿别人的清高逃避自己的贱 道理你都懂 那你告诉我 为什么你会动摇 为什么好女孩会说 老公咱们一起赚钱买房 而你却这样 说一个让大家都信服的理由 你说得出来么

使用道具 评分 举报

hr4f5q3HzT 发表于 2016-1-4 13:11:54 | 只看该作者 来自: 北美地区
玉子玉子 发表于 2016-1-4 09:22
人家就是问个问题,男朋友都是理解的,看看你一个屌丝男激动成这样应该是连贷款都不敢考虑的男人。 口口 ...

看来你就是具有中国特色的女权主义斗士??这帖子楼主满满的负能量也能让你讲的理所当然。我也是醉了,有些人的三观歪的不得了。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

derek120514 发表于 2016-1-4 13:17:25 | 只看该作者 来自: 美国
jinico 发表于 2016-1-4 08:02
人家女方家幸幸苦苦养20几年把她养大供她吃供她穿人家家人也是把她当公主一样捧在手心 一个这样的女人就为 ...

公主病就是你这种人慣出来的 你家的孩子是孩子 别人家的孩子就不是孩子 拿出一套房子是对方父母血汗钱 付不出全款 一起还房贷就动摇了 你若是婆婆 敢让这种媳妇进门么 不担心有一天把你家彻底败光 找下家?

使用道具 评分 举报

hr4f5q3HzT 发表于 2016-1-4 13:20:47 | 只看该作者 来自: 北美地区
jinico 发表于 2016-1-4 11:50
说的好听的:你穷有志气
说的难听的:你穷还想免费操*

又见一个中国特色女权斗士,按照你的逻辑免费操x就是耍流氓就是渣男,那可不可以理解在你眼里结婚就是一场合约制卖淫?都什么年代了还带着那种女人被xx就是吃亏。

使用道具 评分 举报

jinico 发表于 2016-1-4 13:25:35 | 只看该作者 来自: 加拿大
derek120514 发表于 2016-1-4 12:17
公主病就是你这种人慣出来的 你家的孩子是孩子 别人家的孩子就不是孩子 拿出一套房子是对方父母血汗钱 付 ...

那家里家务男方也承担 一个月里半个月男方也做饭 生孩子也归女方姓呗

使用道具 评分 举报

derek120514 发表于 2016-1-4 13:28:18 | 只看该作者 来自: 美国
匿名 发表于 2016-1-4 11:49
如果我女朋友有这样的要求,我会觉得很正常。不会因为这一点就把她和一个爱钱奴画等号。 两个人在一起的时 ...

人都有高低起伏 那种把利益放在感情之前 更有甚者会因为利益而动摇感情的女人 若在你身边 你要一直上升且成功哦 否则 你懂得。

使用道具 评分 举报

jinico 发表于 2016-1-4 13:32:17 | 只看该作者 来自: 加拿大
hr4f5q3HzT 发表于 2016-1-4 12:20
又见一个中国特色女权斗士,按照你的逻辑免费操x就是耍流氓就是渣男,那可不可以理解在你眼里结婚就是一 ...

摊白来说 你说的很准确 男方家不就是要个女人为他们生孩子 中国人里很多例子都是这样 娶女人不就是为了传宗接代 不能生的 最后结果怎样?说什么娶进门当自己的媳妇自己的女儿 然后呢?

使用道具 评分 举报

derek120514 发表于 2016-1-4 13:37:31 | 只看该作者 来自: 美国
jinico 发表于 2016-1-4 12:25
那家里家务男方也承担 一个月里半个月男方也做饭 生孩子也归女方姓呗

孩子的姓氏归谁 你都要讨论 我也是醉了 我感觉 你要是为另一半多付出一点都要计算回报 那才叫个不幸 如果心中有爱 为对方付出都是一种幸福。

使用道具 评分 举报

rektatron 发表于 2016-1-4 13:40:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
Rico 发表于 2016-1-4 09:47
洗洗睡吧,按照加拿大产权法,婚前你男友全款买房,就算婚后把你名字加上去,这房子跟你也没有一分钱关系。 ...

地理不是很好吧。 mtl是加拿大第二大城市人口也是第二。

使用道具 评分 举报

8Zxi1pHZD8 发表于 2016-1-4 13:49:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
闲云野鹤 发表于 2016-1-4 11:13
哎…这么说话的都是买不起房的,他们急啊,穷急生疯嘛。楼主只是说到他们要害了
...

Re人讲好话,做好事才是给自己积德。楼主没做什么违反法律或社会道德的事。她有权力选择要不要继续。别人无权指责。

使用道具 评分 举报

derek120514 发表于 2016-1-4 13:56:35 | 只看该作者 来自: 美国
鱼鱼13 发表于  

你是法盲吧 婚姻法都改了 鼓励更多女性打造自己的财富和事业 而不是蓄意瓜分男方房产坐享其成还湉着脸说理所应当 另外谁给谁经济保障啊 女性不是半边天么 自己不拼靠人养啊 什么经济基础决定上层建筑 你家中南海 白宫还是红场啊 你是鉴定屌丝专业户啊 有执照么 拿出来大家抽抽

使用道具 评分 举报

bugensui_ 发表于 2016-1-4 13:57:11 | 只看该作者 来自: 加拿大
还房贷多么正常的事情。。

使用道具 评分 举报

rektatron 发表于 2016-1-4 14:00:44 | 只看该作者 来自: 加拿大
hr4f5q3HzT 发表于 2016-1-4 12:20
又见一个中国特色女权斗士,按照你的逻辑免费操x就是耍流氓就是渣男,那可不可以理解在你眼里结婚就是一 ...

现在不是很流行中国女的养老外免费被干。 都不知道都得了什么病。对自己国家的男那么严反而对白人那么好

使用道具 评分 举报

Alex_jianius 发表于 2016-1-4 14:03:23 | 只看该作者 来自: 加拿大
这事无关道德,无关人品,关乎自己的能力。女的有独立能力,想嫁谁就嫁谁,不用过多地考虑男方的家底,只关注男友就行。反之,娘家,婆家,门当户对,婆媳关系,孩子姓氏等一系列问题就来了。男的同理,自己努力,不管出生如何,总有一份底气给爱人幸福,争吵也会少很多。不然也是一堆问题。所以啊,楼主没错,回复的也有理,大家心里权衡之后总会找出最适合的平衡点。但是还是不要诛心,注意礼貌用语。

使用道具 评分 举报

jinico 发表于 2016-1-4 14:10:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
derek120514 发表于 2016-1-4 12:37
孩子的姓氏归谁 你都要讨论 我也是醉了 我感觉 你要是为另一半多付出一点都要计算回报 那才叫个不幸 如果 ...

我做过 可是到最后换来的 什么也不是

使用道具 评分 举报

Alex_jianius 发表于 2016-1-4 14:11:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
可以把女方家底,女方能力,男方家底,男方能力作为四个因素,分为强和弱。综合下来有16种组合方式,每种方式都有可能有真爱,也有可能将就。但大家照样生活着,各有各的美好和痛苦。新年之际祝大家都更努力,更幸福。

使用道具 评分 举报

0关注

2粉丝

2帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王