514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

今天得知男朋友以后很可能要还房贷。。。。

牧鹤天涯 发表于 2016-1-4 19:53:56 | 只看该作者 来自: 加拿大
1 关键看买多少钱的房

使用道具 评分 举报

牧鹤天涯 发表于 2016-1-4 19:53:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
1 关键看买多少钱的房,但是第一次听说要求一方国外全款买房结婚的。不过,我能理解。2 本村房价这么不靠谱,买了当接盘侠么?
3 不先考虑毕业,找工作,拿身份么?
4 这问题发去----“北美吐槽君“,可以更好的解决楼主问题。

使用道具 评分 举报

derek120514 发表于 2016-1-4 20:00:16 | 只看该作者 来自: 美国
玉子玉子 发表于 2016-1-4 17:40
你再怎么装博学也掩盖不了你的嘴贱本质。你是不是觉得这100条评论里只有你一个人是看清了所有,嘴皮子犀 ...

你只是批评我方式不对 看来也看出她三观尽毁  彪谈什么其他因素 扯什么遮丑布 感情面前 谈钱就动摇了 你说到底是什么问题 我说得不顺耳 你可以不听啊 你攻击我 又无法证明我是错的 不是自取其辱么 什么这个因素那个原因 你博学 提一个震撼我的观点试试 搅屎棍 就是明明无理又讲不出理 还要搅三分 你再诽谤我又拿不出真才实学推翻我的论断你就是搅屎棍。

使用道具 评分 举报

8Zxi1pHZD8 发表于 2016-1-4 20:10:37 | 只看该作者 来自: 北美地区
derek120514 发表于 2016-1-4 18:48
道德都沦丧了 还谈什么经济 动不动说什么道德绑架 我要是绑架了你 直接就撕票了 还用得着惊动道德。
...

您可真会开玩笑!这就道德沦丧啦!你这种思想水平还在这谈什么道德!你道德好那你去抓罪犯抓贪官啊!

使用道具 评分 举报

derek120514 发表于 2016-1-4 20:13:53 | 只看该作者 来自: 美国
8Zxi1pHZD8 发表于 2016-1-4 19:10
您可真会开玩笑!这就道德沦丧啦!你这种思想水平还在这谈什么道德!你道德好那你去抓罪犯抓贪官啊!
...

你要还以为现在的世道 不道德沦丧 你一定是活在新闻联播里。另外 反腐倡廉不归我管 。

使用道具 评分 举报

鱼鱼13 发表于 2016-1-4 20:21:29 | 只看该作者 来自: 加拿大
匿名者 发表于 2016-1-4 14:46
我都不敢代表男人 你能代表女生 真是大言不慚 女生要谁你能预测? 你承认是法盲就好 无知愚昧才最可怕; 真 ...

你傻逼么?我骂的是那个直男癌屌丝怎么你还跟他站在一个战线了?我看你脑袋也不太清醒啊

使用道具 评分 举报

鱼鱼13 发表于 2016-1-4 20:25:00 | 只看该作者 来自: 加拿大
derek120514 发表于 2016-1-4 19:00
你只是批评我方式不对 看来也看出她三观尽毁  彪谈什么其他因素 扯什么遮丑布 感情面前 谈钱就动摇了 你 ...

这种事情本来就见人见智,没什么对错,只看当事双方愿不愿意,你出来就骂别人贱,你这又是演哪出?弄的自己跟个道德帝一样,乖,自己心里酸酸就行了,别出来丢人现眼

使用道具 评分 举报

玉子玉子 发表于 2016-1-4 20:25:40 | 只看该作者 来自: 加拿大
derek120514 发表于 2016-1-4 19:00
你只是批评我方式不对 看来也看出她三观尽毁  彪谈什么其他因素 扯什么遮丑布 感情面前 谈钱就动摇了 你 ...

楼主说的是结婚希望有房子,说分手了吗?动摇的是结婚的决定,说放弃这段感情了吗?我是搅屎棍?拜托你不要把自己说成屎。结婚是很大一件事,考虑下经济基础我不知道有什么问题。人家问一个问题你这么大动肝火的一口一个贱,你说你是不是初恋还没谈、穷的叮当响、没人和你当室友?像你这种天天和女人讲道理,论思想高度的 肯定也是在花家里钱吧?

使用道具 评分 举报

8Zxi1pHZD8 发表于 2016-1-4 20:29:33 | 只看该作者 来自: 北美地区
derek120514 发表于 2016-1-4 19:13
你要还以为现在的世道 不道德沦丧 你一定是活在新闻联播里。另外 反腐倡廉不归我管 。
...

现在中国社会是越来越没道德底线。但这根楼主考虑男友经济能力没什么关系。你不能说她这样就道德沦丧!每个人都有权利按自己的标准去选择。谁都想自己的生活轻松些,这无可厚非。那是她自己的生活,当然要按她自己的条件去决定。我问只能奉劝她着重考虑彼此是不是很相爱,是不是很适合放在首位。把对方的人品,个性,魅力,能力作为考虑的方面。但不能上来就骂人家贱啊如何的,那只能显示出你的道德水平并不高!通常都是那些道德水平不高的人会因为跟道德没关的事来以道德的名义指责别人。

使用道具 评分 举报

蒙城游客 发表于 2016-1-4 20:45:57 | 只看该作者 来自: 加拿大
jinico 发表于 2016-1-4 11:50
说的好听的:你穷有志气
说的难听的:你穷还想免费操*

这么说有钱就可以艹你,开个价吧

使用道具 评分 举报

蒙城游客 发表于 2016-1-4 20:47:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
jinico 发表于 2016-1-4 11:50
说的好听的:你穷有志气
说的难听的:你穷还想免费操*

这么说有钱就可以X你,开个价吧
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

kate(≧∇≦) 发表于 2016-1-4 20:55:09 | 只看该作者 来自: 加拿大
derek120514 发表于 2016-1-3 23:55
因为对方穷就感情动摇的女人 理由说得再冠冕堂皇 也掩盖不住其虚荣拜金的贱的本质
...

我觉得吧,一般这样说话的人1.真没钱2.性格不讨喜,网上大放阙词,现实没什么朋友3.真没能力,所以想在网上努力证明什么。如果踩到了楼主尾巴,见谅

使用道具 评分 举报

kate(≧∇≦) 发表于 2016-1-4 20:58:24 | 只看该作者 来自: 加拿大
看当地习俗吧,我家那边是男方首付小两口一起还房贷的

使用道具 评分 举报

东风5 发表于 2016-1-4 21:49:26 | 只看该作者 来自: 加拿大
8Zxi1pHZD8 发表于 2016-1-4 19:29
现在中国社会是越来越没道德底线。但这根楼主考虑男友经济能力没什么关系。你不能说她这样就道德沦丧!每 ...

他不但是理解能力差,他还非要学肥猪下楼梯“乱拽”

使用道具 评分 举报

derek120514 发表于 2016-1-4 22:01:09 | 只看该作者 来自: 美国
kate(≧∇≦) 发表于 2016-1-4 19:55
我觉得吧,一般这样说话的人1.真没钱2.性格不讨喜,网上大放阙词,现实没什么朋友3.真没能力,所以想在网 ...

我真没能力和你继续废话下去 另外 欢迎向人类方向进化 我踩着你尾巴啦 难怪你疼得如此不堪 乱叫咬人哪

使用道具 评分 举报

kelvin1974 发表于 2016-1-4 22:10:55 | 只看该作者 来自: 美国
至于吗?诸位,每个人都生活在红尘俗世,楼主都说了人家是要回国生活的,直面现实有什么问题?在国内那么严峻的生存环境下,难道你们还想鼓吹爱情比天大,只要有爱,其他都是浮云,带你装逼带你飞。

使用道具 评分 举报

derek120514 发表于 2016-1-4 22:22:26 | 只看该作者 来自: 美国
鱼鱼13 发表于 2016-1-4 19:25
这种事情本来就见人见智,没什么对错,只看当事双方愿不愿意,你出来就骂别人贱,你这又是演哪出?弄的自 ...

你除了撕逼外 装好人外 我又没骂你 你说你蹦出来算咋回事 算了 我都替你丢人。

使用道具 评分 举报

kelvin1974 发表于 2016-1-4 22:25:29 | 只看该作者 来自: 美国
derek120514 发表于 2016-1-4 21:22
你除了撕逼外 装好人外 我又没骂你 你说你蹦出来算咋回事 算了 我都替你丢人。
...

兄弟,歇会儿,楼主都走了,别发飚了

使用道具 评分 举报

derek120514 发表于 2016-1-4 22:34:14 | 只看该作者 来自: 美国
十月的弑月月 发表于 2016-1-4 11:45
其实问题很简单,想让男方全款买房,就传统路线,带带孩子做做饭;想自由,就双方一起首付一起还贷款。男 ...

屌丝就是失败者 马云 柳传志都曾是 请问 你又是谁 我病得很重啊没看出你是个缺德的脑残

使用道具 评分 举报

山中板蓝根 发表于 2016-1-5 01:05:10 | 只看该作者 来自: 北美地区
兄弟,别在这丢人了,走了吧,我看你这是要把贴吧所有人都喷一遍的节奏啊,看了这篇贴我都不敢自嘲自己是屌丝了,感觉受到了侮辱

使用道具 评分 举报

0关注

2粉丝

2帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王