514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

今天得知男朋友以后很可能要还房贷。。。。

Alex_jianius 发表于 2016-1-4 14:32:06 | 只看该作者 来自: 加拿大
感觉可以演16部荧屏巨作。把每一个组合的职场,梦想,恋爱,育儿,婆媳,养老,悲欢离合演绎个够。各位有兴趣的对照一下现在国内外大小荧屏上的电影电视,看看还有哪些组合没有上个荧屏,咱来做做编剧,不小心也拿个金鹰奥斯卡什么的不是。

使用道具 评分 举报

鱼鱼13 发表于 2016-1-4 14:51:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
derek120514 发表于 2016-1-4 12:56
你是法盲吧 婚姻法都改了 鼓励更多女性打造自己的财富和事业 而不是蓄意瓜分男方房产坐享其成还湉着脸说 ...

嗯估计我是法盲,至少我眼睛不瞎,你把你说的这话贴出去,试试看哪个女生要你?如果能找到,我还真的真心祝福你们,活活一出一个愿打一个愿挨啊,直男癌同志~你要找个对象估计得穿越到古代了吧~

使用道具 评分 举报

千墨 发表于 2016-1-4 14:52:09 | 只看该作者 来自: 北美地区
一段感情可以走到谈婚论嫁的地步实属不易,如果只因为贷款房子而分开确实可惜 ,毕竟你嫁的是认而不是房子,钱没有了可以再挣,伤了感情那可是后悔都来不及了,如果我是你,我会选择跟他在一起努力一下,毕竟都是刚出社会的人吧,谁有那么多钱呢

使用道具 评分 举报

fWZcXXtFcE 发表于 2016-1-4 14:52:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
其实和男朋友一起贷款买房没有什么不好,起码我们做女人的有自己的尊严,如果真的爱了,为什么不可以一起买,房子,如果真的爱了还要分你和我吗?就算男朋友家里有钱了,可以的话,那是他妈妈的钱,不要还要好很多,我是女人还是靠自己和男朋友一起好很多

使用道具 评分 举报

鱼鱼13 发表于 2016-1-4 14:57:43 | 只看该作者 来自: 加拿大
我是觉得吧,买房的问题好商量,那些开口就喷楼主人品的,我只能说,你自己心里贱,看谁都贱,自己是屌丝,看谁都是屌丝

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2016-1-4 15:46:25 来自: 美国
鱼鱼13 发表于 2016-1-4 13:51
嗯估计我是法盲,至少我眼睛不瞎,你把你说的这话贴出去,试试看哪个女生要你?如果能找到,我还真的真心 ...

我都不敢代表男人 你能代表女生 真是大言不慚 女生要谁你能预测? 你承认是法盲就好 无知愚昧才最可怕; 真没时间和你撕逼 看清后 再发言 版主再贱 也不需要脑残粉 还是个法盲脑残。

使用道具 评分 举报

derek120514 发表于 2016-1-4 15:49:24 | 只看该作者 来自: 美国
jinico 发表于 2016-1-4 13:10
我做过 可是到最后换来的 什么也不是

别让过去的伤 挡住你未来的幸福之路

使用道具 评分 举报

kaiser_cn 发表于 2016-1-4 16:05:13 | 只看该作者 来自: 加拿大
闲云野鹤 发表于 2016-1-4 00:01
呵呵~看来你没有真正爱过他,之前的爱只是建立在物质的基础上。所以,才会有现在的犹豫,真爱就是非他不嫁 ...

怕就怕在女方可以非你不嫁,男方不一定非你不娶,呵呵
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

凜凜 发表于 2016-1-4 18:02:18 | 只看该作者 来自: 加拿大
derek120514 发表于 2016-1-4 14:49
别让过去的伤 挡住你未来的幸福之路

有点看不下去你的评论,我觉得你可以指点人家,但是你无权去指责人家,每个人的路都是自己走的,生活也是人家自己过的,人家发贴出来是为了解决问题、不是来挨骂的。更何况你这么不尊重别人,随意辱骂践踏别人的自尊,你其实应该反过来想想你是不是也有些问题。

使用道具 评分 举报

凜凜 发表于 2016-1-4 18:08:41 | 只看该作者 来自: 加拿大
关于房子不房子,我觉得看你自己以后想要什么样的生活了。你想有自己的基础挺着胸膛做人,不怕他劈腿,婚外情会有一天不爱你了,你得委曲求全呢?还是可以毫不犹豫和他谈条件维护自己,抬头挺胸毫无畏惧。谁做先主权,是你的选择。感情都希望是一辈子的,可是现实总是骨感的,不怕一万就怕万一,如果有一天因为房子是他买的,他要扫你出门,卷铺盖走人的时候,你可有后路和余地?你能否做到天不怕地不怕重头再来。

使用道具 评分 举报

凜凜 发表于 2016-1-4 18:09:02 | 只看该作者 来自: 加拿大
关于房子不房子,我觉得看你自己以后想要什么样的生活了。你想有自己的基础挺着胸膛做人,不怕他劈腿,婚外情会有一天不爱你了,你得委曲求全呢?还是可以毫不犹豫和他谈条件维护自己,抬头挺胸毫无畏惧。谁做先主权,是你的选择。感情都希望是一辈子的,可是现实总是骨感的,不怕一万就怕万一,如果有一天因为房子是他买的,他要扫你出门,卷铺盖走人的时候,你可有后路和余地?你能否做到天不怕地不怕重头再来。

使用道具 评分 举报

derek120514 发表于 2016-1-4 18:15:14 | 只看该作者 来自: 美国
凜凜 发表于 2016-1-4 17:02
有点看不下去你的评论,我觉得你可以指点人家,但是你无权去指责人家,每个人的路都是自己走的,生活也是 ...

妹妹 这个世界 犯错没人会哄着你改错 都是要付出代价的 如果说我的表达能让你撕开某些人的遮丑布 起到警-诫的作用 那便是极好的 眼界低的人记住的是我粗鲁的谩骂 眼界高的人 会看清被骂人的本质 希望那些勇于和男友承担生活重担的姑娘幸福 经得起考验的人永远不惧被践踏!

使用道具 评分 举报

8Zxi1pHZD8 发表于 2016-1-4 18:30:51 | 只看该作者 来自: 加拿大
Love5201 发表于 2016-1-4 11:27
我看你自我感觉超越天际了,嘴贱。 你是想把楼主骂到自我悔悟到痛哭流涕跳楼自杀以示知错你就罢休了?你 ...

其实这种人通常都是那种混不开的男人。因为没能力所以痛恨女人考虑对方经济条件,而且本身也没有个人魅力。一个男人如果真的有魅力,肯定会有女人不介意他没房。

使用道具 评分 举报

8Zxi1pHZD8 发表于 2016-1-4 18:37:42 | 只看该作者 来自: 加拿大
derek120514 发表于 2016-1-4 11:39
对于一个姑娘 如果这种道德上的恶能被严惩 她能把自己的路走得正 也算是我积德了 她回国了 带着这种恶去 ...

可真能上纲上线!不要动不动有道德来绑架别人好吗!这根本无关道德!任何人都有权利依照自己标准来选择。中国男很看重女方的相貌,如果她够漂亮,就算个性脾气不好,他们也愿意。请问这样就高尚过考虑经济吗?!

使用道具 评分 举报

玉子玉子 发表于 2016-1-4 18:40:38 | 只看该作者 来自: 加拿大
derek120514 发表于 2016-1-4 17:15
妹妹 这个世界 犯错没人会哄着你改错 都是要付出代价的 如果说我的表达能让你撕开某些人的遮丑布 起到警- ...

你再怎么装博学也掩盖不了你的嘴贱本质。你是不是觉得这100条评论里只有你一个人是看清了所有,嘴皮子犀利的一针见血说出了真相? 就算别人的三观不正都不用这种方式,你是她爸妈吗说的好像你苦口婆心的说教她改正错误一样。 习俗是一个,家庭环境是一个,社会环境是一个,因素很多的好嘛?你什么都不清楚就知道装逼。

使用道具 评分 举报

lolipop1990 发表于 2016-1-4 19:25:25 | 只看该作者 来自: 加拿大
Rico 发表于 2016-1-4 09:47
洗洗睡吧,按照加拿大产权法,婚前你男友全款买房,就算婚后把你名字加上去,这房子跟你也没有一分钱关系。 ...

真的吗,那为啥我买房的时候公证师跟我说我这个房子如果结婚之后是要分丈夫一半的呢?

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2016-1-4 19:28:36
房子买了,和还房贷有关系吗?这边房贷又和国内不一样,一个月少个1k块最多了,当然如果你不上班,在家闲着全靠老公一个人当然不行,男生愿意买房子已经很不错了,凭啥一个家你不愿意承担一些责任

lolipop1990 发表于 2016-1-4 19:33:30 | 只看该作者 来自: 加拿大
8Zxi1pHZD8 发表于 2016-1-4 17:30
其实这种人通常都是那种混不开的男人。因为没能力所以痛恨女人考虑对方经济条件,而且本身也没有个人魅力 ...

说的太对了,男人有魅力,再穷也有女人啊。

使用道具 评分 举报

derek120514 发表于 2016-1-4 19:43:48 | 只看该作者 来自: 美国
玉子玉子 发表于 2016-1-4 17:40
你再怎么装博学也掩盖不了你的嘴贱本质。你是不是觉得这100条评论里只有你一个人是看清了所有,嘴皮子犀 ...

我并不博学 不过你装一个博学我看看 呵呵

使用道具 评分 举报

derek120514 发表于 2016-1-4 19:48:26 | 只看该作者 来自: 美国
8Zxi1pHZD8 发表于 2016-1-4 17:37
可真能上纲上线!不要动不动有道德来绑架别人好吗!这根本无关道德!任何人都有权利依照自己标准来选择。 ...

道德都沦丧了 还谈什么经济 动不动说什么道德绑架 我要是绑架了你 直接就撕票了 还用得着惊动道德。

使用道具 评分 举报

0关注

2粉丝

2帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王