514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[本地打折] 朋友们都回国了,于是他们错过了这个美食打折的机会2333

4604 9
哆哆 发表于 2016-7-20 18:23:35 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
最近我的朋友们都陆陆续续放假回国了,

然而我还有门夏季课程要修,所以今年不准备回去→_→

本来觉得没什么的,在蒙特利尔过次夏天,体会下这边音乐节的热闹,看看衣着清凉的美女,还是非常不错的~

直到我看了那些人的朋友圈!!!!

一个个都在秀!!秀恩爱倒还没什么,关键是,他们在我这个海外党面前秀!!美!!食!!

短短几天时间,他们就吃了香辣火爆的干锅肥肠

爽口香脆的干锅雷笋,

外脆里嫩,酸甜可口的菠萝鱼片,

香辣美味的尖椒小炒鸡,

好吧我已经在考虑,他们再这样发美食刷屏,我就要拉黑他们了,最近一定要大吃一顿这样的家常菜,好好爽一把!

被家乡菜唤起小情绪的人们,跟我一起去四季香慰藉下我们思乡的胃吧!七月22,23,24。庆祝开业半年大酬宾,全场菜品7折同时还有新菜品惊艳亮相!

Monk附近的中餐馆,四季香是最大的,离Angrinion也不远。这里的菜,主要是川菜和粤菜两种大众口味,非常适合几个家人朋友在这里小聚聊天;也适合学生党,上班族,只用等待5分钟,带有中国味儿的家常小炒就送到你桌上了,比起吃烤鸡炸薯条不能好太多!

以上美食,这里都可以吃到!然而这还不够~

这里还有:

夏季必备的干煸四季豆

东北银儿必吃的地三鲜~

酱汁浓郁,一口咬下幸福感满满的四季香牛仔骨

创新出彩,味道独特的鱼肉水饺

北方人不管走到哪里,心中必定会有它——肉夹馍

闪闪发亮,好看又好吃,非常解腻的香菇扒菜心

还有甜中带辣,在老外心中地位与北京烤鸭齐名的左公鸡

吃完过后,我也要发朋友圈,假装我已经回国的样子~

7月22-24日,四季香7折优惠,留在蒙城的大家,约么?

餐厅信息:

地址:6717 Boulevard Monk,Montreal, QC H4E 3J2
电话:438-238-1161
营业时间:
周一,三,四:11:30-15:30,16:30-21:00
周二休息
周五:11:30-15:30,16:30-22:00
周六11:30-22:00
周日11:30-21:30
评分
评分
支持/赞
支持/赞5
反对/踩
反对/踩0

精彩评论9

沙发
枫之语 发表于 2016-7-20 18:46:08 | 只看该作者 来自: 加拿大
地址?

使用道具 评分 举报

板凳
月九歌 发表于 2016-7-20 22:42:23 | 只看该作者 来自: 北美地区

6717 Boulevard Monk,Montreal, QC H4E 3J2

使用道具 评分 举报

地板
77889900 发表于 2016-7-21 11:08:48 | 只看该作者 来自: 美国
全场7折是吗?可以自带酒水吗?

使用道具 评分 举报

月九歌 发表于 2016-7-21 11:09:42 | 只看该作者 来自: 美国
77889900 发表于 2016-7-21 10:08
全场7折是吗?可以自带酒水吗?

嗯哪可以自带酒水的~

使用道具 评分 举报

吃货一枚 发表于 2016-7-22 10:11:27 | 只看该作者 来自: 美国
之前开业的时候去吃过,觉得还不错,菜式也很多。不过服务员的态度一般

使用道具 评分 举报

connor 发表于 2016-7-22 17:42:06 | 只看该作者 来自: 加拿大
外带七折吗

使用道具 评分 举报

Merflas 发表于 2016-7-23 08:02:28 | 只看该作者 来自: 加拿大
好吃

使用道具 评分 举报

Wendyiyi 发表于 2016-7-28 18:00:25 | 只看该作者 来自: 北美地区
看着就好吃

使用道具 评分 举报

2关注

74粉丝

856帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王