514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[本地打折] 为了你的健康和美丽,请一定要注意和重视它!

1320 1
哆哆 发表于 2016-9-5 18:22:42 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
请你跟着小编做一下几个步骤:

我可爱吗?我美丽吗?
快闭上你那口牙吧!

歪牙,龅牙,虎牙,下兜齿,牙隙过大,牙齿不齐,别以为这些只是影响美观,其实会对健康造成影响:
***牙龈健康问题***
牙齿拥挤错位会影响刷牙的效果,从而导致无法清洁牙齿缝间的残留物以及牙垢,长此以往会造成口臭,蛀牙,牙周炎等疾病。
你要是有时牙敏感,却又不知道原因,可以去查查是不是细菌影响到了牙神经。
***脸部颚骨发育***
错误的牙齿排位会影响脸部软组织的正常发育,这就是为什么很多人会有下巴突出或者上颚突出的问题。严重影响脸部发育。
别以为月亮脸,下巴突出是天生的,是没法改变的。那就大错特错了,很多都是和牙齿直接挂钩的。
***口腔功能问题***
非正确排列的牙齿会影响咬合功能以及咀嚼功能,长期以往会造成消化系统疾病及肠胃疾病。
有些人吃啥拉啥,还想别人炫耀是长不胖体质。姑娘,其实你的牙齿功能已经没用了,你的消化系统也出问题啦。去查查吧!
***心理疾病***
牙齿不整齐会影响面部发育,直接影响人的面容和外观,容易产生心理不自信与自卑等心理障碍,如没有及时干预与治疗,会对患者造成严重的心理和精神障碍。

啊!!!小编是是不是危言耸听呀
没有,绝对没有,这些都是有真实事例的
尽管小的时候觉得带着牙箍非常丑,一直都是拒绝的。但是,现在就算难看,我也要为了我的健康着想。我可不想等到我还没老,牙齿就掉光了 T_T
小编给大家准备了一些科普,看看你自己适合哪种矫正方式吧。

可能对于小编来说,最适合的还是隐形牙箍,毕竟可拆卸,也不影响美观。不过大家还是最好找专业的矫形师咨询一下吧。

正逢开学季,牙博士推出矫正优惠
拍全景片免费原价$72
(只收取矫形咨询费 $62)
活动优惠期:9月1日至10月31日

牙博士位于蒙特利尔市中心,拥有30年丰富经验,10位极具经验的专业牙医团队。无论是常规的牙科检查,洗牙美白,还是智齿,矫形,种植牙,都能为您提供专业的医疗服务。Dr Manuela Hrit是矫形专科医师,McGill大学的牙科教授,也是儿童医院的矫形导师。拥有18年的专业矫形经验,绝对信得过。前台姐姐们都是国粤英法四语贴心服务,保证您于医生间无障碍交流。
至于疗程,一般在12到20个月间。牙博士接受学生保险及各类牙医保险,也支持微信转账付款哦。
详细的可以打电话或者加客服咨询哦!记得提暗号:蒙城汇

牙博士牙医中心
预约电话:514-934-0404
地址:3550 Cote-des-Neiges,Suite 350, H3H 1V4
近地铁绿线Guy-Concordia站
营业时间:周一至周日 9:30 AM - 7:30 PM, 周六,日也正常营业哦!

评分
评分
支持/赞
支持/赞10
反对/踩
反对/踩0

精彩评论1

沙发
匿名  发表于 2016-9-6 17:50:00 来自: 加拿大
多少钱

使用道具 评分 举报

2关注

74粉丝

856帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王