514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

[网上打折] 只花平时3折的钱,就可以秒变大眼美女!这里的隐形眼镜正在打折!

3757 7
adminK歌达人 摄影达人 发表于 2016-11-4 14:57:35 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国

俗话说,眼睛是心灵的窗户。

偏偏有的人,要在窗户上架个窗帘(有的人还架百叶窗→_→)

……

最悲伤的是,我们看着小说里写

一个人眼睛明亮,睫毛长长的

似乎能看进人心里,多美好~

然!鹅!这些都跟戴眼镜的人无缘啊~

因为隔着一层蒙了灰的镜片

再闪亮的眼睛都被上了层遮罩

镜片离眼睛太近,睫毛长了扫着特别不舒服……

眼镜妹们甚至平时连增长睫毛膏都不敢涂……

为了不给眼睛架窗帘

这次一定要趁一年一度的双11剁手节

隐形眼镜打折的时候

囤上满满一年的量!!

铛铛铛铛!!↓

现在PerfectLen.ca的双十一活动正在火爆进行中

不仅满$59全场七折,

还免运费!

(需使用coupon code:SSYY)

还有!

即使在不打折的情况下

来PerfectLens.ca买隐形眼镜的话

都要比眼镜店要便宜70%哦!

更别说是在打七折的情况下啦!

这个时候是最适合囤货的机会了!

像隐形眼镜这样不会轻易变质却又常常要用的东西

一次不多囤点都对不起自己腰包!!!!!

PerfectLens.ca不仅销售隐形眼镜,还有美瞳哦~

爱美的姑娘小伙不要错过啦!

明 星
产 品

日抛:1 Day Acuvue Moist(强生安视优舒日 )

全加最低价 $19.98

简介:PVP保湿因子 超高锁水 

强生舒日是持久水润系列中的一款日抛产品

能将柔和如天然泪液般的PVP保湿因子牢牢锁在镜片里

让镜片从内而外持久水润

就算配戴时间超过8小时或以上,也不用担心眼干困扰~

高效防紫外线

紫外线是导致白内障的主要元凶

强生舒日具有II级防紫外线功能

提供美国食品及药物管理局(FDA)认可的

高效放紫外线保护~

有效阻隔97%的UVB和82%的UVA

适用人群:

追求充满活力的生活,想摆脱日常护理的麻烦的人。

需要长时间面对电脑,在干燥环境下工作,有眼干症状的人。

每天配戴隐形眼镜时间达8小时,戴久了会不舒服的人。

有时觉得框架不方便,想要有全天舒适感的人。

两周抛:ACUVUE OASYS (强生安视优欧舒适 )

全加最低价 $21.45

简介:有效减少电子屏带来的眼干 

这是一款两周抛产品,秉承角膜仿生设计

采用强生新一代硅水凝胶

和 Hydraclear®Plus升级水润科技

适合长时间面对电脑,手机的人群

一级防紫外线 

有效阻隔99%UVB和90%UVA,保护双眼

安心健康的医疗绷带镜 

可用于眼角膜手术患者配戴的医疗绷带镜

最长可连续7天6夜配戴

适用人群:最适用于长时间看手机、电脑、pad等电子屏幕的消费者。

月抛:Air Optix Aqua (爱尔康视康水润舒视氧)

全加最低价 $23.95

简介:高透氧

这款隐形眼镜拥有专利的镜片硅水凝胶材质

减少镜片水分蒸发,硅水凝胶,5倍高透氧

加上独有的水润净滑系统,令双眼整日水润

等离子表面处理技术

抵抗污染和沉淀,令视力持久清晰

润滑镜片 

以崭新的湿润因子

融合于镜片表面形成丝般柔滑的润滑膜

大大减少镜片与眼睑之间的摩擦

不会出现滑片的尴尬

适用人群:需要旅行、骑机车兜风的人;第一次配戴隐形、干燥的办公室环境的使用者都可以长时间配戴。

月抛:Air Optix Night & Day Aqua (爱尔康视康水润日夜型)

全加最低价 $49.40

简介:可作为医用角膜 

绷带镜的视康水润型

是全球透痒率最高的一款软性隐形眼镜

这是唯一获美国FDA认证

可连续30天带着睡觉的隐形眼镜

Air Optix Night & Day Aqua独有的双非球面设计

佩戴仿若无物,同时将像差降到最低

令所见所得,视觉更真实

独家锁水设计 

不易干Aqua保湿因子

在镜片表面形成一层柔滑物质

润滑镜片,实现更好的舒适度

首款改善角膜健康的隐形眼镜

根据人体工程学设计

特别添加仿真人眼基地分子

可用于医疗矫正视力

适用人群:最适用于长时间看手机、电脑、pad等电子屏幕的消费者。学生、上班族,中午累了想睡个午觉,再也不用摘掉隐形眼镜啦!

现在登录网站www.PerfectLens.ca,不仅能买到7折的隐形眼镜,还能免费送货到家哦~在这么冷的天气里还有什么比这个更方便的呢?!

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/Q ... WcpNAA/0?wx_fmt=png); background-color: rgb(82, 138, 166); background-size: 100% 100%; background-repeat: no-repeat;">
谁是PerfectLens.ca?

PerfectLens.ca是全加拿大最低价

最质优的隐形眼镜、美瞳线上销售商城

提供数十种品牌、上百种产品

包括强生安视优、博士伦

视康、库博光等全球一线隐形眼镜品牌

perfectlens.ca公司总部坐落于加拿大温哥华

网上商城面向全加拿大销售

PerfectLens.ca的隐形眼镜、美瞳

要比眼镜店便宜70%!还无需上传验光单!

双十一大折扣,赶紧买买买起来吧!

再重复一遍:

点击“阅读原文”进入官网,

使用折扣码SSYY,

满59元享受7折优惠,还免运费!

评分
评分
支持/赞
支持/赞13
反对/踩
反对/踩0
蒙城汇——蒙特利尔最大的新互联网媒体!The Largest MontrealChinese New Media  

精彩评论7

沙发
thw3 发表于 2016-11-6 18:09:53 | 只看该作者 来自: 加拿大
想打听一下,日抛的意思是一次性的对吗?月抛的真的能连续带一个月不用摘?洗澡也不用摘?我想买个试试?请问到那去买?

月抛年抛都要每天去掉吧...洗澡不摘很容易掉的啊,睡觉什么也要摘啊不然眼睛多不舒服。这个是网购呀直接上perfectlens.ca这个网站  详情 回复 发表于 2016-11-7 10:36

使用道具 评分 举报

板凳
勺勺 发表于 2016-11-7 10:36:38 | 只看该作者 来自: 美国
thw3 发表于 2016-11-6 18:09
想打听一下,日抛的意思是一次性的对吗?月抛的真的能连续带一个月不用摘?洗澡也不用摘?我想买个试试?请 ...

月抛年抛都要每天去掉吧...洗澡不摘很容易掉的啊,睡觉什么也要摘啊不然眼睛多不舒服。这个是网购呀直接上perfectlens.ca这个网站

使用道具 评分 举报

地板
Ling.li87 发表于 2016-11-8 11:48:29 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

Ling.li87 发表于 2016-11-8 12:24:44 | 只看该作者 来自: 加拿大

使用道具 评分 举报

杏仁。 发表于 2016-11-9 19:39:18 | 只看该作者 来自: 北美地区
thw3 发表于 2016-11-6 18:09
想打听一下,日抛的意思是一次性的对吗?月抛的真的能连续带一个月不用摘?洗澡也不用摘?我想买个试试?请 ...

不是不摘。不能戴着睡而且用完需要更换护理液浸泡。日抛是只能用一天。月抛是一个月内可以用。

使用道具 评分 举报

wwwww95 发表于 2016-11-9 22:52:45 | 只看该作者 来自: 北美地区
一周之前买了300多的日抛现在降价了50多可以退还差价吗

买东西遇到这情况只想剁手。。。估计不行,不过打电话给他们争取一下吧  详情 回复 发表于 2016-11-11 15:25

使用道具 评分 举报

小福28 发表于 2016-11-11 15:25:00 | 只看该作者 来自: 美国
wwwww95 发表于 2016-11-9 22:52
一周之前买了300多的日抛现在降价了50多可以退还差价吗

买东西遇到这情况只想剁手。。。估计不行,不过打电话给他们争取一下吧

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王