514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

4月底,加拿大自驾大穿越,从蒙城到温哥华

8742 13
.天高云淡 发表于 2014-3-19 13:48:10 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 美国
我要招一个或者两个同行的朋友,需要会开车,大家轮替。

因为要搬家去温哥华,打算自己开车过去,顺便感受一下沿途风景,看看路过的城市。备选路线是走美国境内,或者加拿大境内,取决于到时候看看美签能否拿下,以及同行者有否美签。

关于车:车是一台道奇五座SUV,基本新车。

关于费用:参加者不需要出油费了,我全包了,路上住宿和吃饭AA。

关于回程:回程应征者要自便。

关于时间:打算4月30日左右出发,5-10天完成行程。如有应征者,时间可再商量。

关于乘客:已经有我和我儿子,最多再加两人。需要有正经身份。至少一人有驾照。如果是两个大人带一个小孩,也可以考虑。

请想参加的朋友,留下邮箱一个,或者给我发邮件。zhipeixu@163.com

希望借机会穿越加拿大的朋友,别错过机会,人生难得一次这样的机会。尽快和我联系,座位就两个,先到先得。

拜托朋友们帮我顶顶帖子。如果此行顺利,我会贴上照片和行纪。多谢多谢!
评分
评分
支持/赞
支持/赞0
反对/踩
反对/踩0

精彩评论13

沙发
.wsaer 发表于 2014-3-19 13:52:17 | 只看该作者 来自: 美国
嗨~算啥。找住家保姆都说成,交心朋友聊天。你不晓得,对一些人来说,朋友就是被利用的么?

使用道具 评分 举报

板凳
.soway 发表于 2014-3-19 13:54:25 | 只看该作者 来自: 美国
有些人非要尖酸刻薄,才能找到自己的存在。

当然,这类人就别来了。

我本人性格开朗,温和,大家一路上互相照应交个朋友。如果自己驾车穿越旅游,不要车钱,油钱么?做人就是互相扶持,看别人都不顺眼,我还真不太会用刻薄的话来形容。

感谢他们顶帖吧!

使用道具 评分 举报

地板
.yiwai 发表于 2014-3-19 13:55:16 | 只看该作者 来自: 美国
另一哥们 干完活自费回蒙村 牛啊

使用道具 评分 举报

.nikoo 发表于 2014-3-19 13:56:33 | 只看该作者 来自: 美国
楼主的穿越想法真的是极好的。

有时间的话就找个靠谱的人一起穿吧!支持!!

使用道具 评分 举报

.刘伟 发表于 2014-3-19 13:57:13 | 只看该作者 来自: 美国
我建议楼主和太太轮流开。
我曾经从东到西横穿加拿大一个来回,也从美国境内横穿过。除了五大湖区,和落基山脉地区的路不太好走,其他的地方基本是一马平川。车也不多。高速公路上,只要小心驾驶,不要过于疲劳,还是没问题的。

自己一家人,其乐融融。建议考虑一下。

使用道具 评分 举报

.zycchen 发表于 2014-3-19 13:57:27 | 只看该作者 来自: 美国
从这个帖子,我们可以清楚的看到,咱们有些同胞,叫做一不能理解什么叫做团结合作;二不能见到别人好。

说实话,我挺为咱们这些同胞脸红的,怎么就能是如此德性。想起我一个台湾朋友,很不理解的说,怎么现在中国人都变成这样,学校不教仁义礼智信,温良恭俭让么?我真是不好意思跟他说,真不教,真不会。

我本人在国内曾做讲师,也做过投资,希望真诚的,对中国文化有兴趣的朋友同车,我们可以谈古论今,一路高歌。

使用道具 评分 举报

7007 发表于 2014-3-19 13:57:30 | 只看该作者 来自: 美国
明明找司机,却能天花乱坠说成穿越加拿大自驾游,真可以。

使用道具 评分 举报

.mm111222 发表于 2014-3-19 13:58:04 | 只看该作者 来自: 美国
都在用脚投票
一路顺风

使用道具 评分 举报

.wangcai 发表于 2014-3-19 13:59:44 | 只看该作者 来自: 美国
无论出于什么方面的考虑,都不要找陌生人同行。太多不可控的因素。路上在路况好的时候让太太刚好练练车。

使用道具 评分 举报

1111111 发表于 2014-3-19 13:59:45 | 只看该作者 来自: 美国
补充一下,美国境内的路况更好一些,路口都是立交桥。而且汽油便宜1/3,食宿也便宜。路程少一天多。进入最后的山区的时候,比加拿大这边好开多了。不过也没有班芙和嘉士伯的雪山美景了。

使用道具 评分 举报

robin 发表于 2014-3-19 14:04:50 | 只看该作者 来自: 美国
我的车绝不会交给别人开。累了?停下来休息,该吃吃,该睡睡。自己的生命,不能交给别人,坐飞机是没办法,不然,我也自己开。

使用道具 评分 举报

西湖鱼 发表于 2014-3-19 14:07:05 | 只看该作者 来自: 美国
不错的提议,时间也合适。不过还是要提醒,安全第一,长途驾车容易疲劳,对自己驾驶技术不是太自信,不要考虑。另外,楼主搬家,如果后面挂拖斗的话,也要提前说清,自己开都得小心谨慎,更不敢让别人开了

使用道具 评分 举报

.kaola4549 发表于 2014-3-19 14:17:15 | 只看该作者 来自: 美国
我在1、2月份有过几次横跨经历,11号与17号都走过,肯定地讲,路上,几乎每天都能看到过车祸。
在这个问题上,建议LZ不要亲信别人,不要拿自家人生命开玩笑,路上有些东西难以预测,重要的是一家人相互体谅与信心,尤其是第一次。
走过之后,就会发现,真的很容易。

使用道具 评分 举报

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王