514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

EMSB的人 都是那么没素质没教养嘛?

伦琴射线 发表于 2018-6-20 00:42:44 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
楼主SB,吃翔把脑子吃坏了吧——躺着中枪EMSB毕业生
有没有骂这类人的群,不需要走任何程序直接开骂的那种,有的给推荐一下

使用道具 评分 举报

小唯 发表于 2018-7-2 17:09:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
哎呦我的天啊!还真有那种“自己老婆怀了孕,全天下都得变成孩子爹”的人啊!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

WZX 发表于 2018-7-3 16:33:09 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
可是我想加群

使用道具 评分 举报

第二个木桶 发表于 2018-7-3 22:30:04 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
想加群的路过一下。。。

使用道具 评分 举报

飞鱼 发表于 2018-8-7 02:29:43 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
想听讲座,那就早点去占个座。老婆怀孕九个月,那就尽量让她一个人去公共场所。别张口他妈的,闭口你妈的。移民到了加拿大,也别把你认为的光荣传统,八廉七耻啥的带到这。
谢谢。祝早日拿到CSQ。

使用道具 评分 举报

大宝rs 发表于 2018-8-9 08:32:53 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 北美地区
楼主骂的挺好,那么多人没人让座本来就很自私,骂你们两句就受不了就一个个蹦出来说楼主的不是,呵呵,那么积极听讲座的时候就没一个人让个座?楼主心疼老婆才骂人,没觉得骂的有什么错,该骂。一帮自私鬼。

使用道具 评分 举报

0关注

2粉丝

17帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王