514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

南岸鼎酷火锅价格太宰人

sdrhlh 发表于 2019-1-24 07:08:35 来自蒙城汇手机APP | 只看该作者 来自: 加拿大
请楼主告诉我 在哪家餐厅入会员制不需要会员费的 那这样普通客人和会员客人的区别在哪 不用交钱你就以为店家保存你的名字电话地址就把你当会员了吗 你也不傻 我真的不相信当你听到会员能打折的时候你心里没有小算盘 不就是想省那几块钱吗 到最后反倒自己把自己坑进去了 真是笑死了 不想占便宜就吃不了亏 很简单的道理 问题还是出在你自己 去买大葱顺人家几瓣蒜吃完还回来骂人家葱不新鲜那种人

使用道具 评分 举报

男人是海健身达人 发表于 2019-2-1 14:57:54 | 只看该作者 来自: 北美地区
花多少钱是其次,就怕花了钱还不舒服.......
大家做生意都不容易,在这骂人确实不大好,但自助火锅都不是什么好东西,花大价钱又不健康,特别是吃晚餐。能不去就不要去了......
我就不明白,以美食著称的华人同胞在蒙村儿就不能开家美味又健康的象样餐馆儿吗?
魁北克省翻译协会(OTTIAQ)认证翻译:OneStationCanada@Outlook.com
爱生园艺服务:525376716 (WeChat)

使用道具 评分 举报

Lagom 发表于 2019-4-2 22:47:14 | 只看该作者 来自: 北京
有时间自己在家煮吧

使用道具 评分 举报

0关注

1粉丝

12帖子

发布主题
推荐阅读更多+
广告位
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王